Rejoins l'équipe Zükari!

Tu désires faire partie de l'équipe dynamique de Zükari? Consulte les offres d'emplois disponibles ou envoie-nous ta candidature spontanée (CV et lettre de présentation) à info@zukari.ca.

Offres d'emploi

Moniteur(trice) camps d'été - temps plein été 2021

Principales fonctions

  • Participer à la formation pré-camp des moniteurs ;
  • Animer les activités et encadrer les enfants ;
  • Organiser, animer et participer aux rassemblements tous les jours et aux spectacles hebdomadaires ;
  • Respecter le code de vie Zükari ;
  • Assurer la sécurité des jeunes du groupe et procurer les premiers soins au besoin.

Exigences et conditions de travail

  • Sens des responsabilités, tolérance au stress ;
  • Capacité de travailler en équipe et de susciter l’intérêt des enfants ;
  • Dynamisme, passion, créativité ;
  • Polyvalence, débrouillardise ;
  • Spécialité (soccer, sports, arts, cuisine, bricolage-patenteux) un atout.
  • Avoir terminé son 4e secondaire ou avoir 16 ans avant le 28 juin 2021 ;
  • Être disponible pour suivre la formation de pré-camp : durée 1-2 journées.  ;
  • Cours de secourisme de base ;
  • Expérience en camp de jour un atout ;
  • Statut d’emploi : Étudiant (28 juin au 31 août 2021)
  • Nombre d’heures par semaine : 30 - 40h

Entrevue de groupe

QUAND : Le mardi 13 avril 2021

HEURE : 18 h 30 (Prévoir environ 2 heures)

OÙ : Au Zükari - 2133 boul. Armand-Frappier, Sainte-Julie

**APPORTE TON C.V. AVEC PHOTO ET TENUE SPORTIVE**

* La photographie est utilisée simplement dans le but de se remémorer le candidat après son départ, considérant le nombre de candidats présents.

Préposé(e) restaurant camps d'été - temps partiel été 2021

Principales fonctions

  • Préparation en cuisine (réception repas traiteur, préparation collations, repas hot-dog du vendredi, aide au camp cuisine au besoin, etc.)
  • Service client
  • Vente de produit – utilisation caisse enregistreuse (pour les campeurs et moniteurs)
  • Entretient et ménage de la cuisine hebdomadaire

Critères de sélection requis

  • Habiletés au service à la clientèle 
  • Autonome et débrouillart
  • Bonne technique de préparation d’aliments (respect règles MAPAQ)
  • Connaissance caisse enregistreuse (un atout)

Statut d’emploi : Temps partiel - 28 juin au 31 août 2021

Nombre d’heures par semaine : 15 à 20 heures par semaine du lundi au vendredi

Partager